MotoE: Eric Granado vence simulação de corrida

1 Minuto de leitura

• Publicado: 19/06/2019
  • Por: Willian Teixeira

O brasileiro Eric Granado tem motivos para comemorar no último dia de testes da MotoE, realizado no autódromo Ricardo Tomo, em Valência.

Foi realizada uma simulação de corrida com a participação de 17 dos 18 pilotos que vão disputar a temporada inaugural da categoria.

Após sete voltas, o brasileiro da equipe Avintia Esponsorama Racing sagrou-se vencedor, batendo por apenas 1 segundo Héctor Garzó, piloto espanhol da Tech-3 E-Racing, que terminou na 2ª colocação. Quem fechou o pódio foi o finlandês Niki Tuuli, da equipe Ajo MotoE, com a 3ª posição.

“Estou bem feliz com minha evolução e com os resultados que obtivemos nesses três dias de teste. A vitória nesta corrida simulação me dá uma motivação extra para a primeira etapa”, comenta Granado.

Com a vitória, Eric Granado foi premiado com uma moto elétrica Energica Eva, a versão naked da Ego Corsa de competição.

Os pilotos da MotoE continuam os testes nesta quarta-feira, em Valência. A primeira etapa da categoria está marcada para dia 7 de julho em Sachsenring, na Alemanha.