Competições

1 Minuto de leitura

• Publicado: 17/08/2008
  • Por: jmesquita

<p>Mais uma vez, Valentino Rossi (Yamaha) foi beneficiado por uma queda de seu principal rival à conquista ao título. Casey Stoner (Ducati) andou sempre na frente em todo o fim de semana em Brno, na República Checa, e quando liderava a corrida sofreu uma queda, na sexta volta. O australiano tinha uma vantagem de 1,5s sobre Rossi, mas perdeu o controle de sua motocicleta e foi ao chão, abandonando a 12ª etapa do Mundial de MotoGP, realizada neste domingo (17).</p>

<p>Assim, o caminho ficou livre para Rossi que com o resultado abre 50 pontos em relação a Stoner. A grande surpresa do dia foi Toni Elias (Alice Team) que conquistou a 2ª posição — largando do 13º lugar — representando assim a Ducati no pódio. Em 3º, o veterano Loris Capirrossi garantiu pela primeira vez no ano um lugar entre os três primeiros. Shinya Nakano (Honda Gresini) ficou em 4º lugar com sua RC212V.</p>