Competições

1 Minuto de leitura

• Publicado: 28/05/2008
  • Por: jmesquita

<p>Pela 23ª vez o autódromo de Mugello, na Itália, recebe uma etapa do MotoGP. A pista foi palco de várias das maiores disputadas da história da competição. Valentino Rossi, da Yamaha, é o maior vencedor da história do circuito, o italiano conquistou oito vitórias, uma pela 125 cm³ e outra na 250 cm³, e seis correndo na categoria principal, que por sinal foram conquistadas consecutivamente.</p>

<p>Com esse retrospecto, somado ao fato de correr em casa e de ter vencido as duas últimas corridas, na China e na França, deixa Rossi como favorito a vencer a prova. Mas isso não acontecerá se depender dos espanhóis Jorge Lorenzo e Dani Pedrosa, que estão com tudo em 2008. O atual Campeão do Mundo</p>

<p>O Grande Prêmio da Itália de MotoGP, 6ª etapa do campeonato, será disputada no próximo domingo (1).</p>